Menu des restaurants scolaires et A.L.S.H

Le menu est prévisionnel il est susceptible de changer.

Lundi 23 novembre

Fricassée de volaille 1, 7, 9
Poêlée campagnarde 7
Tome grise bio 7
Fruit cru

Mardi 24 novembre

Soupe à l’oignon, râpé
Polenta
Duo de haricots
Fruit cru

Mercredi 25 novembre

Agneau
Couscous/Légumes
Tartare
Compote

Jeudi 26 novembre

Salade verte
Bœuf hachis parmentier
Salade de fruit

Vendredi 27 novembre

Filet de maquereaux
Riz ½ complet
Fourme
Compote

Lundi 30 novembre

Sauté de porc champignons
Sarasin
Gouda
Compote

Mardi 1er décembre

Salade de riz
Œufs brouillés
Petits pois
Fruit cru

Mercredi 2 décembre

Carottes râpés, pois chiche
Pâtes Sauce tomate
Râpés
Pommes au four

Jeudi 3 décembre

Velouté de potiron
Blanc de poulet
Carottes sautées
Yaourt brebis

Vendredi 4 décembre

Salade endive gouda
Filet de saumon
Epinard / épeautre
Compote

Lundi 7 décembre

Mardi 8 décembre

Mercredi 9 décembre

Jeudi 10 décembre

Vendredi 11 décembre

Lundi 14 décembre

Mardi 15 décembre

Mercredi 16 décembre

Jeudi 17 décembre

Vendredi 18 décembre

  • Codes couleurs :

Légumes ou fruits

Protéines (viande, poisson, œuf)

Produits céréaliers et féculents

Produit laitier

Plat végétarien

Dessert sucré, pâtisserie

  • Les allergènes
    1 : Gluten
    2 : Crustacés
    3  : Œuf
    4 : Arachides
    5 : Poisson
    6 : Soja
    7 : Lait
    8 : Fruits à coques
    9 : Céleri
    10 : Moutarde
    11 : Sésame
    12 : Sulfite
    13 : Lupin
    14 : Mollusques

Accès direct

Réseaux sociaux