Menu des restaurants scolaires et A.L.S.H

Le menu est prévisionnel il est susceptible de changer.

[/bs_citem]

Lundi 21 septembre 2020

Sauté de porc au curry1,7,12
Gnocchi pomme de terre1,6,7
Petit suisse nature bio7

Banane

Mardi 22 septembre 2020

Tortilla pomme de terre 3, 7
Ratatouille
Samos 7
Compote

Mercredi 23 septembre 2020

Salade Mexicaine 5, 10, 12
Émincé de bœuf 1, 7
Brocolis bio 7 
Yaourt brebis bio 7
Banane

Jeudi 24 septembre 2020

Courgette farcie
Lentilles
Mimolette bio
Fruit cru

Vendredi 25 septembre 2020

Betterave rouges

sauce salade10,12
Paella riz poulet 2,5,14
Chèvre Soignon 7
Compote pêches


Lundi 28 septembre 2020

Fricassée de volaille
Chou-fleur
Tome grise bio
Fruit cru

Mardi 29 septembre 2020

Velouté de potiron
Sauté d’agneau
Tagliatelle
Cabrette
Compote

Mercredi 30 septembre 2020

Carottes râpées / noisettes
Risotto pois cassés et légumes verts
St nectaire
Fruit cru

Jeudi 1er octobre 2020

Salade verte
Gratin de pomme de terre, potiron, carottes, fromage fondu
Fruit cru

Vendredi 2 octobre 2020

Pizza
Filet de maquereaux
Galette de légumes
Faisselle bio / crème de marron


Lundi 5 octobre 2020

Tomates farcies
Petit épeautre
Gouda
Compote

Mardi 6 octobre 2020

Aiguillette de canard
Chou de Bruxelles
Brie
Fruit cru

Mercredi 7 octobre 2020

Salade verte / Gomasio
Choucroute
Yaourt brebis
Fruit cru

Jeudi 8 octobre 2020

Tarte fromages façon barigoule
Minestrone
Chamois d’or
Poire au chocolat

Vendredi 9 octobre 2020

Haricots verts
Truite aux amandes
Masdam bio
Fruit cru


Lundi 12 octobre 2020

Sauté veau aux olives
Pomme de terre vapeur
St Paulin bio
Compote

Mardi 13 octobre 2020

Salade verte
Tajine Agneau pruneaux
Semoules
Fromage blanc fruit bio

Mercredi 14 octobre 2020

Boule bœuf bio
Printanière de légumes
Yaourt brebis
Fruit cru

Jeudi 15 octobre 2020

Salade endive pomme et noix
Tagliatelle
Sauce tomate lentilles, râpés
Fruit cru

Vendredi 16 octobre 2020

Velouté de champignons
Filet poisson meunière
Gratin chou-fleur
Fruit cru


Lundi 19 octobre 2020

Blanquette de dinde
Haricots verts bio
Kiri
Crème dessert

Mardi 20 octobre 2020

Soupe de carotte
Filet de saumon
Pâtes bio  emmental râpé
Compote

Mercredi 21 octobre 2020

Salade de quinoa
Patate douce et lentille corail
Faisselle crème de marron
Fruit cru

Jeudi 22 octobre 2020

Steak haché
Galettes de légumes
Bleu
Compote

Vendredi 23 octobre 2020

Macédoine de légumes
Brandade parmentière
Tome
Fruit cru


Lundi 26 octobre 2020

Mardi 27 octobre 2020

Mercredi 28 octobre 2020

Jeudi 29 octobre 2020

Vendredi 30 octobre 2020


Lundi 2 novembre 2020

Mardi 3 novembre 2020

Mercredi 4 novembre 2020

Jeudi 5 novembre 2020

Vendredi 6 novembre 2020


[/bs_collapse]

 

  • Codes couleurs :

Légumes ou fruits

Protéines (viande, poisson, œuf)

Produits céréaliers et féculents

Produit laitier

Plat végétarien

Dessert sucré, pâtisserie

  • Les allergènes
    1 : Gluten
    2 : Crustacés
    3  : Œuf
    4 : Arachides
    5 : Poisson
    6 : Soja
    7 : Lait
    8 : Fruits à coques
    9 : Céleri
    10 : Moutarde
    11 : Sésame
    12 : Sulfite
    13 : Lupin
    14 : Mollusques

Accès direct

Réseaux sociaux